Ignitega - Información Legal

 

Política de privacidad: Mediante este aviso, IGNITEGRA S.L. informa a los usuarios de esta Página Web(en adelante, "la Web"), acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a IGNITEGRA S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por IGNITEGRA S.L. en la Web o a través de ella. IGNITEGRA S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, IGNITEGRA S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

IGNITEGRA S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a IGNITEGRA S.L... Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con IGNITEGRA S.L. , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios , el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por IGNITEGRA SL. actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

 

Aviso Legal.

 

Información general: Para dar cumplimiento con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (L.S.S.I.) a continuación se indican los datos de información general de este sitio web (en lo sucesivo salvadorescoda.com):

 

Titular: IGNITEGRA S.L

 

Dirección: C/Almuñecar par .135 Nave 18 Albolote (Granada)

 

Contacto: administracion@ignitegra.com

 

- Protección de datos de carácter personal: En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales recabados (mediante el formulario de suscripción a la newsletter u otro medio) estan incluidos en ficheros titularidad de IGNITEGRA S.L cuya finalidad es la gestión de clientes y otras acciones de comunicación comercial que puedan ser de su interés. En ningún caso dichos datos personales serán cedidos a otros. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley, puede dirigirse mediante carta a IGNITEGRA S.L ., Ref. Protección de Datos en la dirección ateriormente indicada o bien ejercitar los derechos señalados a través de la dirección de correo electrónico administración@ignitegra.com acreditando debidamente su identidad en ambos casos.

 

- Limitación de Responsabilidad: IGNITEGRA S.L no acepta responsabilidad alguna respecto de ningún tipo de pérdidas o daños en que pudiera incurrir el usuario o cualquier tercero, ya sean directos o indirectos y cualquiera que sea su causa, derivados del uso, de la imposibilidad de uso, o del resultado del uso de ignitegra.com Lo anterior incluye, sin limitación alguna, las pérdidas o daños causados por virus que pudieran infectar el equipo informático u otras causas que dañasen el software, datos o cualquier otro bien propiedad del usuario como consecuencia del acceso, el uso, exploración o descarga de contenidos de salvadorescoda.com o de cualquier sitio web enlazado a salvadorescoda.com. No obstante, lo anteriormente establecido no afecta, en modo alguno, a cualquier responsabilidad que, por prohibición legal imperativa, no pueda excluirse o limitarse.